LAG BA’ÔMER – ADOÇANDO JULGAMENTO

folder_openUncategorized
commentNenhum comentário

Lag Ba’Ômer é o 33º dia da Contagem do Omer (início ao anoitecer de quinta-feira 29/04). De acordo com a Cabalá, é o momento de vivenciarmos um “duplo-Hod”: o quinto dia (Hod), da quinta semana (Hod). 

O atributo de Hod confere o grau de aperfeiçoamento que o indivíduo deve buscar para realizar sua missão de evolução no mundo físico.

Hod, na coluna da esquerda da Árvore da Vida, tem uma grande concentração da força de julgamento, mas na noite de Lag Ba’Ômer podemos adoçar essa energia e seus decretos negativos sobre nossa vida.

O 33° dia do Omer, é uma abertura cósmica durante a qual o Universo nos dá suporte para realização do nosso trabalho espiritual, já que este é o dia da elevação de Rabi Shimon Bar Yochai, autor do Zohar (obra fundamental para revelação da Cabalá).

CONEXÃO COM A ALMA DOS JUSTOS (HILULAH)

A conexão com as almas dos justos, que já partiram do mundo físico, é uma importante ferramenta espiritual.

De acordo com a Cabalá, no  momento do falecimento de um Tzadick (Justo) toda a Luz que foi gerada ao longo de sua vida é revelada.

Todos os anos, na data de aniversário do falecimento (Hilulah), essa Luz se torna disponível no Universo e podemos acessá-la.

Lag Ba’Omer é o dia no qual a alma de Rabi Shimon ascendeu a uma esfera superior do mundo espiritual, é a data do seu falecimento.

Neste dia é possível entrar em sintonia com a Luz que ele revelou e nos beneficiarmos da força de sua inspiração ao longo do ano.

Os ensinamentos de Rabi Shimon serviram como fonte de luz e inspiração para outros importantes mestres que ajudaram a iluminar o mundo com os ensinamentos da Cabalá.

(LIVE) PARTICIPE DO “AQUECIMENTO” DE LAG BA’ÔMER

Embora a conexão com Lag Ba’Ômer seja uma vigília de estudos, vamos fazer o “aquecimento” com uma meditação.

DATA E HORÁRIO: 29/04 ÀS 21 HORAS

O Link de acesso ficará disponível no Grupo de Estudos do Whatsapp.

Vamos compartilhar essa Luz com toda a humanidade. Aguardo você!

Tags: , , , ,

Related Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Menu